17:30 - 19 décembre 2015
NC
NC
80 spectateurs

Un gros défie attendais les U17 du FCPVA, qui recevaient en coupe Nîmes Cheminot (second de la division supérieurs avec la meilleur défense de leur poule seulement 5 buts encaissés).

1er mi-temps:

Après 5 minutes de jeux les visiteurs profitent d'un cafouillage dans la défense Viganaise pour ouvrir le score. Les Nimois monopolisent le ballon et inscrives un 2em buts à la  33em minutes sur un belle exploit du numéros 10 adverse.

Ont pensé les Viganais perdu et sur un contre Sandro décale parfaitement Adrien qui permet à l'équipe de croire l'exploit à la 37em minutes 1 - 2.

2em mi temps:

En second période le rapport de force s'équilibre et à la 49em minutes sur un corner mal renvoyé reprend de volé à l'entré de la surface et loge le ballon en pleine lucarne 2 - 2.

Nîmes repart à l’assaut mais subit des contres et pourtant à la 60em les visiteurs reprennent l'avantage d'un superbe frappe et ont penses que les jeunes Viganais vont baisser les bras surtout quand à la 77em l'arbitre siffle un penalty pour les Nimois qui pouvaient tuer le match, sans compter sur le gardien Erwan qui sort le penalty dans superbe arrêt et permet aux siens d'y croire. A force de pousser 85em minutes Adrien se fais faucher dans la surface, Sandro transforme le penalty 3 à 3, mais l'exploit n'aura pas duré longtemps des la reprise les Nîmois viennent tuer l'espoir des Viganais en inscrivant le 4em et dernier buts qui leurs donnent la qualification.

Bravo au joueurs qui ont su effacer la différence de niveau présumé sur un match et ont offert un superbe spectacle, et bonne continuation à Nîmes Cheminot.....